Заключение и исполнение договора

Договор заключается в простой письменной форме, в том числе с возможным применением положений части 2 ст. 160 ГК РФ.
Обмен подписанными документами осуществляется: при наличии у пользователя электронной почты на собственном домене — по электронной почте; в случае, если пользователь имеет электронную почту на публичном ресурсе (mail.ru, google.com и аналогичных) — обмен подписанными документами осуществляется с обязательным размещением в предоставленном электронном архиве или СЭД.
Для всех категорий пользователей применяется единая (унифицированная) форма договора, которая направляется пользователю после предоставления документов и  получения сообщения о принятии решения о начале пользования электронным архивом или СЭД на постоянной основе.
Расценки и скидки определяются для каждого пользователя индивидуально, исходя из версии СЭД, планируемого количества активных сотрудников, работающих в СЭД (электронном архиве), требуемого и изначально резервируемого объема электронной базы (в гигабайтах).
Например, тарифный план «Базовый» предполагает предоставление доступа не более, чем 5 сотрудникам пользователя и выделение под базу данных дискового пространства в размере 20 Гб с возможностью увеличения. Стоимость данного тарифного плана составляет 5000 рублей. Оплата осуществляется помесячно, не позднее, чем за 5 дней до первого числа оплачиваемого месяца, по реквизитам, указанным в договоре.
В случае предоставления электронного архива или СЭД на безвозмездной основе, выдается «Свидетельство о праве безвозмездного пользования» установленного образца, одновременно с идентификатором пользователя и учетными данными. В таком случае, пользователю под роспись также выдаются правила пользования электронным архивом (СЭД), которые последний обязан соблюдать.

Информация о юридическом лице, предоставляющем электронные архивы и СЭД:
ООО «Форта», ИНН/КПП: 5501210375/550101001

Вернуться на главную